关于我们 about

您现在的位置: 棕榈教育培训机构 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

幼儿园的孩子要不要报英语培训班?

发布时间:2019/10/30 15:56:31 来源:棕榈教育培训机构 作者:未知 浏览量:


 

    目前,许多父母正在努力解决这个问题。他们不想让他们的孩子参加这么多辅导课,希望他们的孩子有一个快乐的童年。然而,当他们看到其他家庭正在报名参加辅导课,并且担心他们的孩子会在起跑线上丢面子时,他们只会想让他们的孩子参加各种辅导课。
    但是我认为幼儿园的孩子没有必要去上英语课。如果孩子们感兴趣,他们可以学一些舞蹈课、绘画课等。
    众所周知,直到孩子进入小学三年级,英语课才会开课。当孩子们上一年级时,最重要的基础是学习拼音。汉语拼音的大写字母是英语字母,所以如果你提前学英语,孩子们在学习汉语时很容易混淆。一年级的拼音基础不好,那么孩子们的各种学习就会不牢固。
你为什么说没有必要学英语?让我们想想,当我们上学的时候,直到初中我们才会被提供英语课程。只有现在教育改革已经进行,我们才会在小学三年级学习英语。那么,我们只在初中学的英语现在已经进步到小学了,也进步到幼儿园了?
    许多父母会说3-6岁是孩子语言形成的最佳时间。如果孩子们在这个时候学习英语,他们可以很容易地更牢固地记住它,并且学得更快。既然这是儿童语言发展的关键时期,为什么不让他们学好汉语呢?如果你汉语说不好,你还学什么英语?而且,补习班的英语很简单。真的没有必要等到小学从头开始学英语。
对于上幼儿园的孩子来说,他们的思维仍然不稳定。如果父母担心他们的孩子会在起跑线上失败,他们可以让他们的孩子参加他们喜欢的兴趣班,培养他们的心智,塑造他们的品质,让他们在幸福中成长,给他们一个快乐的童年,而不仅仅是在他们长大后学习。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了