关于我们 about

您现在的位置: 棕榈教育培训机构 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

学英语是自学还是去培训机构好?

发布时间:2019/10/11 17:14:34 来源:棕榈教育培训机构 作者:未知 浏览量:


      毫无疑问,培训机构会更好。学生学习英语不是通过记忆很多,而是通过练习来得到很多东西!中国人学习英语,稍早一点是从小学一年级开始,最晚的是三年级!从现在开始到初中、高中,大学也是英语专业的话,一直都能学到大学!在这十几年的英语学习生涯中,有机会积累大量的英语词汇基础、语法知识!也就是说,在小学阶段,我们不需要记忆任何词汇和语法知识,而是应该多接触和使用!形成最初的英语语感。
     如果把学习英语比作看电影,自学就相当于在家用电脑上看电影,报道英语培训班就相当于去买票到电影院看电影。差别不大,因为电影中显示的内容是一样的,你在家用电脑上看到的和你在电影院看到的一样。差别可能很大,电影院的灯光、大屏幕、声音、角度、环境,都能让你有更舒适的观看体验。这就是报培训班与自学的区别。


       培训课程提供的学习内容可以通过自学满足您的需求。在互联网时代,有取之不尽的学习资源,包括教材、教科书和视频课程。大多数擅长英语的人不是通过英语培训来学习的。因此,去培训机构也不是学习英语的必要条件。但报班比自学要效果好吗?答案是肯定的,大多数否认培训班效果的人是有偏见的,或者与利益有关。我希望你报名参加他的课而不是看培训班的费用怎么样,而去否认培训班的效果。


培训机构优势:
1、因为他们都是面对面的,学习气氛会很好,这有利于孩子们用英语进行实时交流,也就是说,上面提到的多练习,多使用,多语感练习
2、全部在线下,所以服务很多。 为了能够占据市场,他们会把服务做到最好
培训机构缺点:收费会相对在线辅导,高一点
培训课程的主要缺点是费用高、昂贵且耗时。不管培训学校有多便宜,如果你想达到“使用”英语的阶段,至少要花一年的时间,学费至少要几万元。否则,它要么是一个活动价格,要么是一个骗子,你不可能真正达到“使用”的阶段。这是因为教职员工的成本和时间成本可以清楚地计算出来。一个没有基本英语的人需要掌握基本词汇,学习语法,形成自己的语法框架,纠正发音,以便外国人能理解他说的英语,练习听力,理解外国人说的话,并擅长写作。听说读写,无论哪个方面都费时费力。如果它真的是一个旨在培养你英语能力的英语组织,它必须雇用好的老师,编写好的教材,提供好的听力材料,并协助做好练习,这将在各个方面都要花钱,所以学费肯定是昂贵的。


在培训班学习,跟自学区别特别大
自学的最大优势是培养自律。一个完全自律的人必须有优秀的英语。中国的英语教育实际上非常完美。如果你能以120分或更高的分数通过高考,大学读更多的原版英语书,听一些英语广播,把娱乐和学习英语结合起来并不难。毕竟,与其他几种外语相比,英语容易学习、练习和使用。那不自律的人,你想自学让自己学好英语几乎不可能,肯定是三天打鱼两天晒网。
所以如果你真的是为了学好英语,可以考虑去培训机构看看,

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了