关于我们 about

您现在的位置: 棕榈教育培训机构 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

学习日语要不要报班?

发布时间:2019/12/11 16:08:09 来源:棕榈教育培训机构 作者:未知 浏览量:


现在很流行去学习小语种,一些动漫迷就很想学好日语,等到有机会便可以去日本旅游,但是想学日语不知道是自学好还是报班好?这是想学日语的人经常会遇到的问题。因为很多人在学习日语的道路上,到最后不是一般,而是去很多培训班,有自学,也有网络课,所以今天小编在这里汇总,希望能帮助迷路的你。
刚开始学习日语是报班还是自学?

其实,日语刚入门的时候,小编提议跟着老师学习。日语的基础是很重要的,特别是日语的发音,如果发音不标准的话,会影响到后面的日语听力,直到发现这个问题为止,基本上都很慢,所以为了不赔偿损失,先把日语的基础牢固起来,以后不要改变。


报班好还是网课好或者面授课比较好?
这些都是我们学习日语时会遇到的纠结点,所以小编会和你分享利弊,你可以根据自己的情况选择。我想学日语怎么办

 


网课:
优点:根据自己的时间学习,随时随地学习,内容丰富,笔记可以慢慢地记住,慢慢补充,在现场直播授业中可以跟着老师的思考走,不用担心笔记不好的问题,因为授业中有视频回放,所以在时间慢慢回放,在家也可以学习日语,不用担心天气不好。


缺点:缺乏监督,自制力要强。

 


面授课
优点:老师催促你去上课,也有老师看了出勤率,还可以知道很多志同道合的伙伴。


缺点:如果你是一个懒惰的人,你可能在出去上课很长时间后无法坚持下去,如果你缺课,就没有办法弥补。连续性差。


事实上,选择一个组织不如认真选择一个老师好。培训机构的教师素质各不相同,所以我们应该选择合适的教师。如何选择?当我们选择这个组织时,我们必须先听试听课,然后再做决定。


好啦!以上就是小编为你分享的想学日语怎么办、还有自学和报班的区别在哪,哪一个更适合你的学习习惯,不管学什么,在哪里学,都要你自己去坚持,如果你还有什么问题,可以给小编留言!


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了