关于我们 about

您现在的位置: 棕榈教育培训机构 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

怎么选择一个靠谱的英语学习机构

发布时间:2020/3/18 18:24:51 来源:棕榈教育培训机构 作者:未知 浏览量:




网上有张开天地的黑英语教育机构的文章,很多学生都问了我这个问题。老师,我们确实遇到了坏老师,也遇到了好老师,但是每次我们学会遇到好运找到老师,我们都不知道去哪里找好老师。

 


正是我们不能忽视的是,很多良心机构和良心先生还默默耕作,也许他们不擅长市场营销自己,不屑于市场营销自己,个人的能力无论如何都有限,所以我们总是看到非常荒唐的地铁海报:背诵100篇TPO听力,托福听力得到满分。

 

无法找到用第二语言学习的方法教书的老师。

 


我不能否认这位老师真的很有水平,但是为了取悦大众而写这样的标题,噱头和新闻总是比学术更有吸引力。但是如果一个学生背诵100tpo的听力能力得到一个完整的分数,还需要老师吗?

 


不说学生背诵100篇TPO的听力需要多长时间,但性价比非常低。学生背诵几天,学习兴趣就会被这样的老师打败。

 


很多学生并非不努力,不爱学习,而是这种类似庸医的老师提出的不正确的方法让学生学习不下去。

 


每个学生都希望自己在最短的时间内取得最大的进步,作为老师不考虑如何提高自己的学术水平和教育水平,倒不如找旁门的路来迎合学生的市场,你们的声誉很差,在网上擅自训练学校名称跟随欺诈师的关键词是有原因的。

 

几天前我写了如何找到一个好老师,今天补充,如何找到一个可靠的培训机构。
留学
1、先咨询顾问是否专业,你能否说明你想读的专业,不敢直接打开国外的网站看学校的官方信息。许多咨询时间短,不熟练,许多学校的专业设置他们都不全面了解,咨询顾问至少熟悉20-30所学校,国外学校可能每所学校有一百种专业,我看过最优秀的咨询顾问懂60所学校。

 


许多顾问建议读商科&经营类(开设这类专业学校多,他们的申请经验也多)。现在的倾向是很多学生留学后变得理性,自己真正感兴趣,真正想学习喜欢的学科,有很多偏差,毕业率的问题也被考虑在内。

 


顾问考虑学生的情况,是否能创造出适合学生情况的学校,还是能给学生和家长不能想象的更好的解答,学生商量时需要仔细设定。

 


2.顾问是否在拖延,他是否能告诉你所有情况,以及他是否会耐心回答你的所有问题。

 


老师会玩失踪,找不到人。很多顾问在付费前向学生们索取费用,付费后催促学生们工作。

 


有很多代理人要填写表格写文件,整个上周都要做,很匆忙。

 


3、文书老师是否让学生自己写,以及是否修改了润色,文书老师是否知道国外大学的喜好,文章风格是否坚定,是否可以改变为适合学生本人的风格。

 


代笔的文件一定能看到。越好的大学越需要自己写。请文件老师修改。可以说改文书对老师的要求比写文书还要高。

 


4、为你服务的老师是否想知道你,会发现你的闪光点。有些老师自己的水平很高,但很忙,不会深入你的条件,看自己选择。

 


5、顾问是否取得了签证,一系列住宿事项都为你处理得很好。你敢把所有的文件所有的帐户密码都给你。总之,不敢给你看文件的机构不敢给你密码,不是良心机构。

 


可能还有更多细节要补充,但是如果你能做到五点,基本上你的学习过程不会很担心。

 


教学
1、听课的老师必须和教你的老师一样。

 

2.查阅本机构的招聘网站,了解其教师资格。

 


3、不要太相信商量(销售),他们什么都吹,虽然是本科,却成了博士。工作五年,吹成十年。游学吹成海归。

 


7分吹成满分,托福100吹成115。高分案例不需要看,大部分都是虚假的。除非是手机里学生&家长和老师日常交流。

 


4、如果去大教育机构,并且你自己觉悟,尽量参加大班。大班的老师往往是最好的。我在找VIP老师,也在找教这种班级的老师。当然,他们也很贵。

 


5、听老师的教育理念,讲几个常见的错误观念

 


A.能保分的,不选
B.让你背诵很多内容,不选
C.不符合I+1学习机制,不选
D.词汇课,不选
E.外教口语班,不选
(不过有一些考前训练还是可以选的,提高英语水平就算了。)
F一个很短的很诱人的时间就能让你过关的,不选
G浸泡式学习,不选
H培养英语思维,不选
I强调考试技巧,不选

 


6、看性价比,每单位时间多少钱,还要看教学质量,不要在课堂上闲聊老师。

 


7.作业需要评分,学习国内系统。举例来说,自学的方法和学习计划,追加资料。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了