关于我们 about

您现在的位置: 棕榈教育培训机构 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

如何选择好的英语培训机构?

发布时间:2020/4/13 17:24:06 来源:棕榈教育培训机构 作者:未知 浏览量:


许多父母认为他英语表现很好,考试成绩很高,他们认为他们可以教好孩子,他们嘲笑那些报名上英语课的人。但这是真的吗?


先不说这种观点对或者不对,我先问这样的家长两个问题。首先,分数高就代表英语好吗?其次,我们的英语好,就一定能教的孩子英语好吗?


答案当然都是否定的。


年轻的时候,我们的老师通常教我们这个:要在英语中获得高分,我们必须有更多的单词,做更多的问题。而且恰好我们学校里那些分数高的都是这么做的。他们看到了效果,潜意识地认为这是最好的教学方法,迫使孩子背诵和做许多问题。


孰不知,死记硬背却是学习语言最大的忌讳!长时间的无意义背诵会一直消磨孩子学习英语的动力,当孩子的动力消磨完了,效果也就跟着下去了。这就是为什么许多父母抱怨他们的孩子在年轻时擅长英语。


其次,我们的英语好就一定能教好孩子的英语吗?先考虑一下,教师为什么是一个职业?因为教师不是人人都可以当的,不仅需要相关的职业证书,而且需要对教育行业有充分的了解。专业教师常有丰富的教学经验,掌握大量的教学方法。


这是我们大多数人无法比较的优势,孩子们跟着老师,效果通常比我们教的好得多。此外,教师现在将掌握心理学的相关内容,为儿童的心理掌握更加舒适,根据各班儿童使用不同节目的情况。


而现在的少儿英语培训班,通常都有着一套科学、完整的培养体系,聘用的老师一般也都是经验丰富的资深外教。把培养孩子的学习兴趣作为目的,而不是单纯的为了应试而教孩子。因此,儿童对学习英语更有活力和兴趣。你想想,孩子的学习兴趣上去了,变得更爱学习了,学习效果怎么会不好呢?


你认为没有必要报名参加英语课程吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了